Сообщения

Тестируем веганский сыр

Изображение
  У кого-то празднички 🥳🎄🎆, а мы работаем 👩‍🔧👷 и вот решили потестить новый сырок 🧀 Это вег сырочек с разными вкусами, аж 5 разных видов 5️⃣😲 1. Сливочный, нежный, жёлтенький. Нейтральный оч тонкий вкус нам понравился, поэтому ✔️ 2. С томатами и паприкой. Тож хороший, но после запекания ♨️ эти овощички совсем не ощущались, поэтому ❌ 3. С зеленью. В нём обнаружился какой-то отталкивающий привкус. Хз что это, но его мы тож забраковали ❌ 4. С грецкими орешками. Оч приятный, полная гармония по вкусу - как будто прям нас и ждал 😁. Понравился, поэтому ✔️ Тольк есть сомнения по поводу аллергий на орехи у некоторых людей 😒 5. Фета. Оч понравился, но, скорее, это брынза, с присущим ей солоновато-кисленьким вкусом. Оч хороший сырочек, одобрямс ✔️ Мы все эти сырочки натёрли, уложили на тоненькое тесточко и сделали ватрушечку, точно так же, как галетки делаем ☝️ Тут и верх открыт, чтоб видеть как сырок плавится, и теста не много, чтобы ощутить точнее вкус каждого сырочка 🙂 Все, кром...

Трубочка с сосиской

Изображение
  А мы приступили к тестам новой закусочки "на ходу". Это Трубочка с сосиской 🙂 Снаружи Трубочки очень тоненькое тесто, а внутри постная растительная 🌱сосисочка на пшеничке 🌾 Идея такая: наборчик с парочкой таких Трубочек и соус. Эдакий наборчик, который можно взять с собой, особо не заморачиваясь, не боясь испачкаться и не парясь с вилками, мытьём рук и прочим 👌 Просто разматываешь такую Трубочку, а она будет упакована в пергаментную бумажку и фольгу, как дог, если знаешь, кусаешь и все ок 🙂 - быстрый перекус без заморочек. А если суховато, то можешь в соус макнуть - в наборчике он будет. И вот, по традиции, теперь нам надо протестить эти Трубочки 🙂 Сами мы уже попробовали - норм. Ничего экстраординарного, ибо все просто, но такая задача и не стоит, как видишь 😉 Короч, все, кто хочет поучаствовать в тестах Трубочек, велкам 🤗 Условия по-прежнему теж самые: делаешь обычный заказ, в комментах к нему пишешь, мол, пжл, положите Трубочку на тест 🙏 И когда попробуешь и буд...

Темпе в томатном соусе

Изображение
Темпе в томатном соусе Вот мы и добрались до очень полезной и вкусной холодной закусочки 🙌. Да, это темпе в томатном соусе 🙂 и эта вкуснятинка уже в нашей менюшке 🥳 Как показали годы работы, нифига его никто не знает в России, за редким исключением, что странно ☹️, а посему, чуствуецца что надо это исправлять и этот уникальный продукт популяризировать. Итак, приступим 🧐 Темпе - это ферментированные особым способом соевые бобы, которые в течение определенного времени⏳выдерживаются при определённой температуре🌡️и влажности с добавлением специальных заквасочных бактерий🧫. В результате ферментации, темпе превращается в высокопитательный гипербелковый продукт💪, который вполне себе может заменить мясо 🥩, грибы 🍄, сыр 🧀 - именно такой у него получается сложный букетный вкус и потрясающая ароматика. И животику помощь 🤗, ибо бактерии в темпе уже сделали своё дело: переработали до определенной стадии соевые бобы. Поэтому он прекрасно усваивается, практически на 90%☝️, сразу выделяя не...