Темпе





Темпе. Что же это такое? Что это за зверь? Это вкусно? Зачем оно? Фигня какая-то походу... Хз что это.
Вопросы, вопросы. Их много, потому что в России продукта практически нет.
Давайте разбираться, что же такое темпе.
Темпе - ферментированный продукт, а точнее, соевые бобы совсем немного проваренные, затем к ним добавлен особый тип бактерий и в течение суток при температуре 30 градусов эта субстанция ферментируется, что значит происходит процесс трансформации на клеточном уровне, когда, допустим, растительный белок расщепляется на аминокислоты. Затем масса прессуется и загружается в коптильню, там она коптится на отборных свежих буковых щепочках, а потом этот брикетик остужается.
В результате мы получаем суперусвояемый, ибо он прошёл ферментацию, продукт, в котором растительный белок разложен по полочкам на аминокислоты, а ещё масса клетчатки и куча иных, необходимых организму нутриентов. Такой особый вид обработки делает получившийся темпе достаточно дорогим, но уникально-ценным для органического питания любого человека. Особенно необходим он тем, кто по жизни не хочет или не может употреблять в пищу белок животного происхождения)
В Юго-Восточной Азии темпе употребляют в пищу с волосатых времён, а у нас о нем почему-то знают лишь единицы. Мы решили исправить эту досадную оплошность и совсем недавно запустили в производство один из наших Слайс-догов с темпе, а ещё на подходе уникальная взрывная острая веганская пиццуша, тоже с темпе!
Давайте есть полезное и нести в мир добро) Мы ради этого и существуем в этом мире)
...
+7(499)110-20-80
...

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Сколько теста получается с одного литра воды?

Новый Конвертик с фалафелем скоро в меню СЛАЙС пиццы

Кот и пицца, а может котопицца?)