Новое тесто уже почти готово)

Мы уже несколько месяцев разрабатываем собственное тесто, аналогов которому нет нигде в мире, что очевидно.
Нет никаких рецептов, нет никакого опыта, нет ничего.
Делаем его, базируясь на абсолютном вакууме практической инфы. То, что получится, открывает, по сути, уникальную возможность для тех, кто питается осознанно. 🤗
Вот тестовый образец номер 25 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕
Это третий вариант из десятков вариантов, который нам понравился за эти несколько месяцев отработки нового теста. Соответственно, пока у нас появилось 3 ветки, по которым мы движемся параллельно, взяв эти варианты за базис и начиная копаться в миллионах вариаций каждого из них.
Одновременно работаем над реологией, биохимией и органолептикой, что, надо признаться, архи сложно, но архи важно, поскольку тесто должно быть не только красивым, но ещё и удобным в работе. А нам этого оказалось мало и мы решили, что оно должно быть полезным, да-да, не просто нейтральным, а полезным. Гипер полезным 😊 Так и будет, обещаем 🙂 
Мы не сдаёмся, мы сделаем это!
Ждём 🙌
...
+7(499)110-20-80
@slicepizzamsk 
https://theslice.pizza
...
#тесто #опыты #химичим#отработка #проработка#разработка #технологиибудущего#делаемдело #полезнаяеда#полезноепитание#полезнаявыпечка #полезно#польза #пользаеды #пп #зож#зожпп #москва #культурапитания#культурно #диета#диетическоепитание#правильноепитание #тренды#первопроходцы #несдаваться#тяниручки#тяниручкикпрекрасному#вкусноиполезно #слайспицца

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Сколько теста получается с одного литра воды?

Новый Конвертик с фалафелем скоро в меню СЛАЙС пиццы

Кот и пицца, а может котопицца?)