Сообщения
Ставим в печь выпекать пиццу Пепперони, а потом доставим ее вам
- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
Возьми сердце у Слайс пиццы
- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
Как готовится пицца за одну минуту 40 секунд ?
- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
Сколько теста получается с одного литра воды?
- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения

Для приготовления пиццы в большинстве пиццерий используются шары теста весом 180-200 гр. Поэтому мы считаем, что с каждого литра воды у нас будет примерно 15 шаров теста для пиццы. Если вы выучите наизусть рецептуру приготовления теста для пиццы, исходя из количества ингредиентов, привязанных к 1 литру воды, то будет легко рассчитать количество этих ингредиентов. Например, вы захотите сделать тесто исходя из 2 литров воды, просто удвойте количество всех ингредиентов. То же самое для теста из 3 литров воды, просто утройте количество ингредиентов и так далее. В Спайс пицце мы четко знаем и рассчитываем как и сколько теста нужно приготовить, чтобы обеспечить все наши заказы! www.slicepizza.ru
Как правильно поместить пиццу в печь?
- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения

Пицца помещается в печь при помощи правильно подобранной пекарской лопаты! Учитывая, то что редко приходится выпекать идентичные пиццы, пиццайоло, знающий что температура в дровяной печи, бывает разной, определяет какая пицца должна выпекаться в печи, в зависимости от числа пицц, которые будут приготовлены. В то же время температура в электрической или газовой печи постоянна! Видя, что в скором времени должно быть приготовлено несколько пицц, пиццайоло при одновременном приготовлении нескольких пицц должен обратить внимание на вы- печку первых пицц. В дровяной печи, в следствие неравномерности температуры в разных отделах печи, пиццайоло должен постоянно вращать пиццу лопатой, а также обращать внимание на ее выпекание‚ а также на причину неравномерности температуры. Обычно профессионалы использует именно дровяные печи, потому, что обычно они без градусника‚ в отличии от газовых или электрических печей. Как только пицца помещается в печь...
10 качеств идеальной пиццы!
- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения

У идеальной пиццы должны быть следующие особенности: Пицца должна быть хорошо выпечена и в средней части и по краю. Пицца не должна подгореть, особенно край. Хороший внешний вид и круглая форма. Классная комбинация и баланс ингредиентов. Корочка - не слишком сухая и не слишком влажная, и прежде всего мягкая. Хороший баланс между вкусом и специями. Гарантированно хорошее качество основных ингредиентов. Сопровождаться правильно подобранным напитком, для хорошего переваривания. Точное количество калорий и баланс жиров, сахаров и белков. Всегда ешьте пиццу горячей в приятной, гармоничной и радушной атмосфере со средиземноморскими деталями на столе и в помещении. Это 10 десять требований службы качества "Спайс пиццы" к выпускаемому продукту! Идеальную пиццу можно заказать на дом или в офис здесь: www.slicepizza.ru
Рецепт пиццы 1549 года!
- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения

В 1549 году в Ферраре Кристофер Мессибургский упоминает пиццу в своем кулинарном трактате. В «Новой Кулинарной книге» (Libro Nuovo di Cucina ), которая посвящена кардиналу Ипполиту Д'Эсте, приводится следующий рецепт приготовления пиццы: Рецепт слоеной пиццы «Мягкая часть» 4 белых буханок хлеба вымачивается в воде, смешивается с мукой, 10 яичными желтками, маслом, розовой водой и сахаром. Дальше необходимо раскатать тесто тонким слоем, налить на него растопленное масло и оставить.Тесто выкладывается в форме спирали, режется на 10 частей. Далее их жарят на сковороде с маслом. www.slicepizza.ru #доставка пиццы на дом Москва #пицца #доставкапиццы
Пицца - это лепешка современности!
- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения

Настоящая пицца родилась на юге из-за необходимости сделать лепешки более привлекательными и придумать способ разумного использования всех имеющихся ресурсов! Традиционно считается, что пицца зародилась в Неаполе. Однако большинство специалистов подтверждает, что пицца была основой кулинарных стандартов юга, чьим сердцем является Неаполь - именно поэтому Неаполь и считается местом рождения пиццы. Первая настоящая пицца была сделана из теста для хлеба, ее испекли в печи и приправили чесноком, топленым свиным жиром и солью крупного помола, поэтому она напоминала плоский пирог с наполнителями. Вскоре топленый свиной жир был заменен на масло, также были добавлены сыр и ароматные травы. Таким образом и был создан римский moreturn. Пиццу с базиликом назвали пиццей «Мастуникола» (Mastunicola). Начало использования мальков тоже относится к этому периоду, и из этого возник конкретный вид лепешки: cecinelli или мелкая рыбешка....